kostenloses Forum

Unglückliche Niederlage gegen Schönwalde III

Kienberger SV II schlägt sich kurz vor Schluss selbst

Im zweiten Heimspiel der Saison sollte für die Reserve des KSV nun endlich mal ein Punktgewinn her, und gegen Schönwalde III am besten gleich alle 3 Punkte. Coach Gottlieb hatte mal wieder die Qual der Wahl in Sachen Aufstellung, da trotz der Ausfälle von Kuhn (gesperrt) und Streich (Arbeit) immerhin noch 15 Akteure zur Verfügung  standen. Aber große Überraschungen in der Startaufstellung blieben aus.
Beide Mannschaften starteten sehr konzentriert und haben nur wenige Chancen, die die jeweiligen Keeper problemlos parieren konnten, zugelassen. Mehr vom Spiel in Durchgang Eins hatten die Gäste aus Schönwalde die aber vor den Tor zu hektisch und harmlos wirkten. Die KSV Abwehr stand sicher und lies keinen Treffer zu.  Noch beschränkten sich die Kienberger aufs Kontern, und einen solcher Konter konnte Kapitän Mike Czerwonatis frei vorm Keeper stehend nicht Erfolgversprechend abschließen. Dies die einzige nennenswerte Szene im ersten Durchgang.
Nach der Pause kam Neuzugang Patrick Schüler für Christian Pieper ins Spiel der im Mittelfeld für Unruhe sorgen sollte. In den ersten 20-25 Minuten plätscherte die Partie so vor sich hin und es gab kaum Torszenen. Ab der 70 Minute dann drehte der KSV plötzlich auf und der Mannschaft von Coach Gottlieb war anzumerken das Sie heute unbedingt den ersten „Dreier“ der Saison holen wollte. Man erarbeite sich nun Chancen im Minutentakt und drängte die Gäste in die eigene Hälfte zurück. Diese Konten sich ab und zu nur durch einige Verlegenheitskonter befreien, die aber nicht zum Abschluss kamen. Der KSV im Angriff aber auch nicht viel besser, denn der letzte Wille zum Tor fehlte irgendwie. In der 88. Minute konnte ein SSV III Angriff nur noch zur Ecke abgewehrt werden. Den fälligen Eckstoß brachte der Angreifer genau 6-7 Meter zentral vors Tor, wo Neuzugang Schüler den Ball völlig unbedrängt einfach nur aus dem Strafraum köpfen musste. Stattdessen lenkte er die Pille in die andere Richtung und versenkte unhaltbar für Keeper Resch ins eigene Netz. Von diesen Schock erholten sich die Kienberger nicht mehr und so stand man am Ende einmal mehr mit leeren Händen da.

Fazit: Gut gekämpft - Gute Leistung - 0 Punkte

___________________________________________________________________________________

Tore 0:1 (88. Minute)